注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生  

2014-08-13 10:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创地带 
一、 愿你一生有山可靠,有树可栖。

二、 上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到了爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。保持知足常乐的心态才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。这便是人生哲学。——杨绛

三、 如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会带你去最正确的人身边,请你先好好爱着自己,然后那个还不知道在哪里的人,会来接你。

四、 世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

五、 只有,认清了你内心的牢笼,你才能离开它。

六、 谁都有过去,但不要让过去妨碍了自己去创造未来。

七、 也许我是一只毫不起眼的小蚂蚁,但对蚂蚁的爸爸和蚂蚁的妈妈来说,我这只小蚂蚁便是他们的整个世界。所以小蚂蚁没有资格不努力。

八、 不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。我喜欢简单的人,简单的事。

九、 切忌只凭一句话,一些片段的信息就下结论,尽量多地搜集信息,尽可能站在不同的立场想想问题,嘴太快太杂,于公是毫无价值的噪音,于私是人人厌恶的八婆,眼神会浑浊,气质会变差。——连岳

十、 人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新的开始,你说多好。——王家卫

十一、 哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

十二、 喜不喜欢,爱不爱,合不合适,在不在一起,住不住一块,有没有名份,能不能过下去,是七件事。做到第一件是缘分,第二件是真心,第三件是走心,第四件是想继续,第五件是愿意袒露一切,第六件是你值不值,而第七件则是靠命。事实上,我们能完成一半,就应该感谢自己好命了。——刘同

十三、 时间会夺走我们的青春,但它夺不走那些记忆,那些美好。

十四、 人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。

十五、 喜欢阳光是因为它很暖、暖到了心底、暖去了不知名的疼痛。

十六、 多躁者必无沉毅之识,多畏者必无卓越之见,多欲者必无慷慨之节,多言者必无质实之心,多勇者必无文学之雅。——曾国藩



十七、 背后有阴影,因为迎着阳光.

十八、 对于一个跳高的选手来讲,他可以轻易地越过两公尺的杆,却百分之九十不敢跳等高的墙。对于一个跳远的选手来讲,他可以轻易地纵过七米的沙坑,却多半不敢越等距离的河。人的能力,在缺乏安全感和信心的情况下,是很难发挥的。——刘墉

十九、 眼泪,有时候是一种无法言说的幸福。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

二十、 你的后悔,你的道歉,你的痛改前非,那是你自己的修行。你后悔不代表别人的伤痛就会好,你道歉不代表曾经的伤害就没发生,你痛改前非也不代表时光就会倒流。歉意是用来自我救赎的,别做成绑架。 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017