注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

如今的你,过得好嘛?  

2014-10-28 11:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创地带 
有些不是被忘却,只是在被放在深处。那些年,那些人,那些事,有多少值得我们铭记?曾经的美好,我们的时光。 

而有些人,有些事,只能在心中珍藏。 

 

那些年,那些人,那些事,是多么的美好。单纯的笑脸,纯真的友谊,简单的美好……而现在,如今的我们,平常的一句问候,都显的那么客套,没有往昔的味道。或许是现在的我们不够了解彼此;或许是我们都在彼此的路上迷失了自己,我们都早已不是以前的自己……有太多的或许让让我们变的陌生,熟悉的我们都不复存在,我不知道我们的脑海中还有多少我们共同单纯的笑脸,还有多少我们共同美好的画面……我不知道,你也不知道,我也不敢知道,我害怕那些美好的画面在见到阳光后飘然洒落一地…… 

我们都在向前走,没有时间去欣赏身后的风景,就象我们不知道身后孤单的背影。我们得到时就注定失去,不然谁能告诉我为什么物理能量守恒定律能够成立。我们在向前走的时候就注定我们要错过身后的风景,可当我们醒悟的时候,我们以然不能回到原来的地方,只能在心中回忆那道靓丽的风景,可那道风景总是那么朦胧,触手可及却又遥不可及,矛盾的极端,让我们不得不放弃,我们重新收拾好行囊,去寻找心中的那道风景,虽然知道不可能,但我们再次上路,因为我们以然厌倦了眼前的风景,我们的心中想着前面的风景应该更加美丽。就这样我们不断的向前走,不断的错过,那道靓丽的风景,始终没被发现,而那些个陈年往事就这样在脑海开始腐烂,夹杂着沿途的风景,慢慢的变成一片沼泽,而那些沿途的风景不过是阵风,是场雨,加速了沼泽的形成。当我们驻足的时候,才发现自己以然不能涉足这片沼泽,只好再次收拾行囊,向前走。永远看不到自己的身后忠实的身影。 

我们都在边跑边仰望,谁都没有留意时间早已把我们的回忆斑驳的锈迹满怀。 

我们也曾怀念过,也曾回忆过,而生活太过现实。我们不得不面对,我们都在不同的时间和地点进行着赌博,只不过每个人的筹码不同罢了,而那些陈年往事就像一张废牌,谁会想着拿着一张废牌去赢得一场输不得的赌博。其实我们都不是赌徒,我们也只不过是被生活逼红了眼,不得不进行不同的赌局罢了。 

往昔的回忆使我激动,纵然它以锈迹斑斑。当你再次回忆时,我想你已经记不起我的面孔,那些年,那些人,那些事的画面有些模糊,但那里有我们共同地美好时光,有我们共同走过的路,我们一起度过的岁月,我想无论何时当你想起,你的嘴角都会微微弯起。 

如今的你,过得好嘛?我不知道该对谁说。有太多的人太多的事,让他/她们听不到这句话里的故事,我们都变了,变得我们彼此相识却陌生。或许我向你说这句话时,你已经想不到我清晰的面孔,但我希望你能想起我们一同走过的岁月。 

时间真的能冲淡一切,我不想在某年某月某天某个城市的街道我们相遇,却陌生的擦肩而过。好好的照顾自己,善待别人,珍惜某些人,某些事,若干年后,当你想起它们,也许你的嘴角会微微上翘。 

远方的你,过得好嘛?这句话我真不知道该对谁说。谁能听懂这句话里的故事,那些年,那些人,那些事…… 

如今的你,过得好嘛?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017