注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

车不是我的,是那个人的,我得赶快跑了。  

2015-03-21 14:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
播种日 - 茶几 - 生活就像一个茶几
女:你这一辈子摸过几个人的胸。 男:就两个。 女。都谁? 男:一个我妈,一个我自己。 女:那我呢? 男:你有胸么? 
高中数学课上,老师说“这道题,如果第一眼看了做不来,应该找什么?”,其实当然是说“找提干,找题眼,找隐含条件”什么的,结果我同桌轻轻地说了句“找个人问一下”,鬼使神差的是那一瞬间教室突然安静了下来,只有他的声音。
早上送孩子上学后,回家路上看到一辆车停在人行道上,司机就走了,警察路过看到,以为是我的,喊我开走,要不罚款。我很任性的说:罚款?有本事你给我拖走。警察一愣,就用对讲机喊拖车来,我就不闹话看着,一会拖车来了,拖车的时候司机来了。我一看对警察说:车不是我的,是那个人的,我得赶快跑了。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017