注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

秋安  

2015-03-06 11:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不惯常平铺直叙,偏爱些锦绣文字,凉夜少眠,心重而已。

时人情动时似乎总关乎季节,年少春衫薄,飒飒秋雨中
,隐隐有极致的美感,一辗转,又有了些夜雨芭蕉的凄凉。


我曾言之凿凿不爱夏季,然而到了秋天,方又悟到,这也不是个令人欢喜的季节。

年少时,我们往往不清楚自己向往着什么,一个心情、一个季节或者是一个伴侣。

那种种的盲目,刺激着我们披坚执锐,去攻城略地,去相互引诱、也相互攻击;待到势均力敌,终究各安一隅。

向来善卜者不问,我不善情事,却也问无可问。

自问不是心性通达之人,几番计较,忽然又觉得这是在庸人自扰。

该学学那老和尚,心无挂碍,是万般一如,若有挂碍,只消念一句,阿弥陀佛。

第二十二年秋,
路灯昏黄,树影冗长。

我将自己妥帖安放。 



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017