注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

苦思苦想的心得  

2015-04-21 10:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
=====原创地带======

对坏事保持沉默

对坏事保持沉默有三种可能:一是恐惧,二是无能为力,三是这件坏事对他来说是好事。

对自己知识的怀疑

有的人越学越无知的原因是:对书本知识不敢有半点疑问,对自己的创建却往往不疑。

心灵的自由

人最难得到的是心灵的自由,最容易失去的也是心灵的自由。心灵看似隐藏的最深,其实最容易受伤害。

不同的鼓掌者

为说真话者鼓掌的原因:一是假话听得太多;二是别人说出了自己不敢说的话。

为说假话者鼓掌的原因:一是自己也说假话;二是从来不知道什么是真话。

看不起别人

看不起别人的人,一是把自己看得过高,高估了自己;二是坐井观天,眼光狭隘;三是倚仗他人的势力,仗势欺人。

【箴言】人生没有十全十美,如果你发现错了,就重新再来;没有机会重新来过的,就让它永远沉入时间的大海。千万不要用一个错误去掩盖另一个错误。总是浸泡在注满过错的池子里,只会让自己越来越虚弱。只有放过曾经的自己,才能享受今天的快乐。别人不原谅你,你可以自己原谅自己。 

平生不会相思,才会相思,便害相思。身似浮云,心如飞絮,气若游丝。空一缕余香在此,盼千金游子何之。证候来时,正是何时?灯半昏时,月半明时。

【人才选用原则】1.给想干的人机会,给能干的人舞台,给干得好的人位子,给干得久的人股份;2.德才兼备破格使用,有才无德限制使用,有德无才培养使用,无德无才,坚决不用;3.责权利须明确,必须匹配,必须严格执行.4让优秀的人才安心工作,不操心找工作;5.不让雷锋吃亏,给好人好的回报。 

白酒说:“喝我的人一般都豪爽!”啤酒说:"喝我的人一般都大度!" 红酒说:“喝我的人一般都浪漫!" 黄酒说:"喝我的人一般都温情!" 名酒说:"喝我的人一般都有品!" 洋酒说:"喝我的人一般都有钱!”酒精说:“都闭嘴 ! 没有我,你们都特么是水货!” 

到了最后才明白,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。


======宝诗莱面膜诚招代理======
播种日 - 茶几 - 生活就像一个茶几
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017