注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

只是猜到开头没猜到结尾  

2015-05-06 12:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随朋友到他朋友的老家做客吃饭,流量爆了闲得好无聊。问他们家小孩:“小朋友,把wifi密码告诉哥哥好不好呀?” 小朋友低头玩着pad说:“叫爸爸” 我看左右无人,咬牙叫了声:“爸爸!” 小孩又说:“嗯??我们家姓焦,jiao88”

从来没有生过什么病的妈妈第一次住院,在办入院手续时,护士问:有没有什么病史?妈妈:没有,一直很健康。然后手点着我说:生过他算吗?我…
有一次和老婆聊天
:老婆你这么漂亮,嫁给我有没有觉得很委屈?
:没有,我只是找我专业对口的男人!
:老婆你学什么专业的?
:杂技,耍猴的!
:卧槽,还能不能愉快地聊天了?

下午叫女朋友起来吃饭,她却躺在床上玩手机,丝毫没有动弹。我非常生气,走过去大声问道:“我是不是太惯着你了?”她说:“是。”“好的,那我继续吧。你吃啥,我给你带回来。”
男:喜欢养狗吗?
女:喜欢啊!
男:我家有只狗,我爸妈嫌弃他,所以我想送给你养。
女:哦,那是什么品种的?
男:我也不知道算什么品种,不过别人都叫他单身狗!
女:……

相亲就该像此女一样,圆滑的问出了是否有车,只是猜到开头没猜到结尾!
女:你公交车上给老人让座吗
男:我从来不坐公交车
女:那地铁上让座吗
男:我也不坐地铁
女:听说油价越来越贵了
男:涨那一两块钱对我来说也不是个事
女:一会一起去看电影吧
男:等一下,我自行车在外面还没锁!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017