注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传奇2D分享

我才是动力二起脚

 
 
 

日志

 
 

大神教你怎么玩职业的搭配  

2015-09-21 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=====君子推荐网--烈焰新区注册--皇图新区--雷霆之怒======

核心提示:
传奇游戏中的每个职业跟其他的游戏类似,都是各有优势,都不能相互代替的,也就是说,玩游戏的时候肯定要注意相关职业的搭配,组队。每个游戏玩家都知道,玩游戏都是需要组队,开黑,一起玩才有意思,那么一起玩得时...

传奇游戏游戏中的每个职业跟其他的游戏类似,都是各有优势,都不能相互代替的,也就是说,玩游戏的时候肯定要注意相关职业的搭配,组队。每个游戏玩家都知道,玩游戏都是需要组队,开黑,一起玩才有意思,那么一起玩得时候怎么才能玩的十分6呢,那就是要注意职业之间的相互搭配,职业之间的相互克制,才能做到真正的成为传奇游戏游戏大神。

第一种玩法嘛,就是战士与战士之间的组合了,战士是一个非常强势的职业,战士与战士组合,既能满足每个玩家想表现自己强势的心里,因为其具有不弱的攻击力,还有不弱的防备,血量不是很低。虽然战士近战的职业,但是这是相当常见的组合之一。

第二种玩法就是法师与法师之间的组合,是一种秒人型组合,虽然被称为脆皮,但是其攻击力不是一般的强,配合秒人,消耗能力强,是其成为许多人选择的原因。第三种玩法就是传奇中的道士与传奇中的道士之间的配合了,虽然输出偏低,但是倾向于组合,合计是他们的一个杀手锏。另外还有战法组合,道法组合,等各种玩法,这些玩法都是相当强的组合。

总而言之,战士的任务就是秒杀对面的法师,而法师也要注意自己的走位,多加的跑动输出消耗,一定要注意相互之间的配合,才能玩好传奇游戏游戏,真正的让你体会到什么叫传奇游戏游戏。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017